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Tagliatelle al ragù - Rifugio Scotter.JPG

And now to the important things: what’s to eat?

The cuisine we offer reminds you of grandma’s recipes, both for taste and for abundance, but with a modern twist. We prepare delicious dishes following the seasonality of the ingredients.

Il nostro menù

Proponiamo piatti semplici, fatti in casa con la voglia di far scoprire prodotti locali

ANTIPASTI
Tagliere misto
affettati e formaggi di aziende agricole della zona

PRIMI
Gnocchi di patate fatti in casa alla Woodstock
Pasta al pomodoro o ragù
Pasta e fagioli
Pasta dello Scotter (a discrezione dello chef)
Spatle verdi con panna e speck
Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo
Tagliatelle all'uovo con funghi
Tris di canederli serviti con burro fuso o brodo
Vellutata o minestrone del giorno


SECONDI

Spezzatino di cervo o manzo con polenta

Piatto montano: uova all'occhio di bue, speck e polenta
Piatto dello Sciatore: pastin*, polenta, funghi e formaggio

Pastin* della Val Zoldana con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore

Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta

CONTORNI
Patate all'Ampezzana: patate saltate con speck croccante e cipolla

Polenta di farina di Storo

Patatine fritte

Cappucci conditi con cumino
Fagioli con cipolla

DOLCI
 

Strudel di mele

Crostata con marmellata di stagione

Torta di grano saraceno ripiena di marmellata di Ribes

Mandorlata: torta di pasta frolla ripiena di mandorle e amaretti

Torta del giorno a fantasia

Grappe con vista - Rifugio Scotter.jpg

The legendary grappas of Alberto “Zandi”

After a nice walk and a good meal, a little grappa is a must. Finding your favorite among
the multitude of specialties will be very difficult, but we'll still put you to the test.

Rifugio Scotter.png
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