MENU
And now to the important things: what’s to eat?
The cuisine we offer reminds you of grandma’s recipes, both for taste and for abundance, but with a modern twist. We prepare delicious dishes following the seasonality of the ingredients.
Il nostro menù
Proponiamo piatti semplici, fatti in casa con la voglia di far scoprire prodotti locali
ANTIPASTI
Tagliere misto
affettati e formaggi di aziende agricole della zona
PRIMI
Gnocchi di patate fatti in casa alla Woodstock
Pasta al pomodoro o ragù
Pasta e fagioli
Pasta dello Scotter (a discrezione dello chef)
Spatle verdi con panna e speck
Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo
Tagliatelle all'uovo con funghi
Tris di canederli serviti con burro fuso o brodo
Vellutata o minestrone del giorno
SECONDI
Spezzatino di cervo o manzo con polenta
Piatto montano: uova all'occhio di bue, speck e polenta
Piatto dello Sciatore: pastin*, polenta, funghi e formaggio
Pastin* della Val Zoldana con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore
Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta
CONTORNI
Patate all'Ampezzana: patate saltate con speck croccante e cipolla
Polenta di farina di Storo
Patatine fritte
Cappucci conditi con cumino
Fagioli con cipolla
DOLCI
Strudel di mele
Crostata con marmellata di stagione
Torta di grano saraceno ripiena di marmellata di Ribes
Mandorlata: torta di pasta frolla ripiena di mandorle e amaretti
Torta del giorno a fantasia
The legendary grappas of Alberto “Zandi”
After a nice walk and a good meal, a little grappa is a must. Finding your favorite among
the multitude of specialties will be very difficult, but we'll still put you to the test.