top of page

MENÙ

Tagliatelle al ragù - Rifugio Scotter.JPG

PARLIAMO DI COSE SERIE: IL CIBO

La cucina che proponiamo ricorda un po' i piatti della nonna sia per gusto sia per abbondanza ma in chiave rivisitata. Prepariamo gustose pietanze seguendo la stagionalità dei prodotti.
 

Il nostro menù

Proponiamo piatti semplici, fatti in casa con la voglia di far scoprire prodotti locali

ANTIPASTI
Tagliere misto
affettati e formaggi di aziende agricole della zona

PRIMI
Gnocchi di patate fatti in casa alla Woodstock
Pasta al pomodoro o ragù
Pasta e fagioli
Pasta dello Scotter (a discrezione dello chef)
Spatle verdi con panna e speck
Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo
Tagliatelle all'uovo con funghi
Tris di canederli serviti con burro fuso o brodo
Vellutata o minestrone del giorno


SECONDI

Spezzatino di cervo o manzo con polenta

Piatto montano: uova all'occhio di bue, speck e polenta
Piatto dello Sciatore: pastin*, polenta, funghi e formaggio

Pastin* della Val Zoldana con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore

Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta

CONTORNI
Patate all'Ampezzana: patate saltate con speck croccante e cipolla

Polenta di farina di Storo

Patatine fritte

Cappucci conditi con cumino
Fagioli con cipolla

DOLCI
 

Strudel di mele

Crostata con marmellata di stagione

Torta di grano saraceno ripiena di marmellata di Ribes

Mandorlata: torta di pasta frolla ripiena di mandorle e amaretti

Torta del giorno a fantasia

Il nostro menùProponiamo piatti semplici, tutti fatti in casa con la voglia di far scoprire prodotti locali


ANTIPASTI
Fai le cose per bene, inizia da qui


Tagliere misto
Affettati e formaggi di aziende agricole della zona
Tagliere misto



PRIMI
Sono così irresistibili perché fatti a mano


Gnocchi di patate fatti in casa
alla Woodstock


Pasta
al ragù o al pomodoro


Pasta e fagioli
Vegetariano


Pasta Scotter
a discrezione dello chef


Spatzle verdi
con panna e speck


Tagliatelle all'uovo
con ragù di cervo


Tagliatelle all'uovo
con funghi
Vegetariano
Tagliatelle all'uovo


Tris di canederli
serviti con burro fuso o in brodo
Tris di canederli


Tagliatelle all’uovo
con ragù di cervo
Tagliatelle all’uovo


Vellutata/ Minestrone del giorno
Vegetariano



SECONDI
Cosa credi di fare? Non ci pensare neanche di fermarti al primo!


Spezzatino di cervo o manzo
accompagnato con polenta
Spezzatino di cervo o manzo


Piatto montano
Uova all'occhio di bue, speck e polenta
9 €
Piatto montano


Piatto dello Sciatore
Pastin, polenta, funghi e formaggio


Pastin* della Val Zoldana
con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore


Formaggio Dobbiaco alla piastra
con polenta
Vegetariano



CONTORNI
Per accompagnare o dividere specialità locali


Patate all’Ampezzana
Patate saltate con speck croccante e cipolla
Patate all’Ampezzana


Polenta di farina di Storo
Vegetariano


Patatine fritte
Vegetariano


Cappucci conditi
con cumino
Vegetariano


Fagioli con cipolla
Vegetariano



DESSERT
E per concludere in dolcezza...


Strudel di mele
Strudel di mele


Crostata con marmellata
di stagione
Crostata con marmellata


Torta di grano saraceno
ripiena di marmellata di Ribes
Torta di grano saraceno


Mandorlata
Torta di pasta frolla ripiena di mandorle e amaretti
Mandorlata


Torta del giorno a fantasia

Grappe con vista - Rifugio Scotter.jpg

Le mitiche grappe di Alberto "Zandi"

Dopo una bella camminata e un buon pasto, la grappettina è d'obbligo. Trovare la tua preferita tra la moltitudine di specialità, sarà molto difficile ma ti mettiamo comunque alla prova.
 

Rifugio Scotter.png
Rifugio Scotter.png

Seguici sui nostri social e rimani sempre aggiornato su cosa bolle in pentola :)

© 2023 Rifugio Scotter Palatini

bottom of page