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MENÙ

Tagliatelle al ragù - Rifugio Scotter.JPG

PARLIAMO DI COSE SERIE: IL CIBO

La cucina che proponiamo ricorda un po' i piatti della nonna sia per gusto sia per abbondanza ma in chiave rivisitata. Prepariamo gustose pietanze seguendo la stagionalità dei prodotti.
 

Il nostro menù

Proponiamo piatti semplici, fatti in casa con la voglia di far scoprire prodotti locali

ANTIPASTI
Tagliere misto
affettati e formaggi di aziende agricole della zona

PRIMI
Gnocchi di patate fatti in casa alla Woodstock
Pasta al pomodoro o ragù
Pasta e fagioli
Pasta dello Scotter (a discrezione dello chef)
Spatle verdi con panna e speck
Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo
Tagliatelle all'uovo con funghi
Tris di canederli serviti con burro fuso o brodo
Vellutata o minestrone del giorno


SECONDI

Spezzatino di cervo o manzo con polenta

Piatto montano: uova all'occhio di bue, speck e polenta
Piatto dello Sciatore: pastin*, polenta, funghi e formaggio

Pastin* della Val Zoldana con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore

Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta

CONTORNI
Patate all'Ampezzana: patate saltate con speck croccante e cipolla

Polenta di farina di Storo

Patatine fritte

Cappucci conditi con cumino
Fagioli con cipolla

DOLCI
 

Strudel di mele

Crostata con marmellata di stagione

Torta di grano saraceno ripiena di marmellata di Ribes

Mandorlata: torta di pasta frolla ripiena di mandorle e amaretti

Torta del giorno a fantasia

Grappe con vista - Rifugio Scotter.jpg

Le mitiche grappe di Alberto "Zandi"

Dopo una bella camminata e un buon pasto, la grappettina è d'obbligo. Trovare la tua preferita tra la moltitudine di specialità, sarà molto difficile ma ti mettiamo comunque alla prova.
 

Rifugio Scotter.png
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