MENÙ
PARLIAMO DI COSE SERIE: IL CIBO
La cucina che proponiamo ricorda un po' i piatti della nonna sia per gusto sia per abbondanza ma in chiave rivisitata. Prepariamo gustose pietanze seguendo la stagionalità dei prodotti.
Il nostro menù
Proponiamo piatti semplici, fatti in casa con la voglia di far scoprire prodotti locali
ANTIPASTI
Tagliere misto
affettati e formaggi di aziende agricole della zona
PRIMI
Gnocchi di patate fatti in casa alla Woodstock
Pasta al pomodoro o ragù
Pasta e fagioli
Pasta dello Scotter (a discrezione dello chef)
Spatle verdi con panna e speck
Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo
Tagliatelle all'uovo con funghi
Tris di canederli serviti con burro fuso o brodo
Vellutata o minestrone del giorno
SECONDI
Spezzatino di cervo o manzo con polenta
Piatto montano: uova all'occhio di bue, speck e polenta
Piatto dello Sciatore: pastin*, polenta, funghi e formaggio
Pastin* della Val Zoldana con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore
Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta
CONTORNI
Patate all'Ampezzana: patate saltate con speck croccante e cipolla
Polenta di farina di Storo
Patatine fritte
Cappucci conditi con cumino
Fagioli con cipolla
DOLCI
Strudel di mele
Crostata con marmellata di stagione
Torta di grano saraceno ripiena di marmellata di Ribes
Mandorlata: torta di pasta frolla ripiena di mandorle e amaretti
Torta del giorno a fantasia
Le mitiche grappe di Alberto "Zandi"
Dopo una bella camminata e un buon pasto, la grappettina è d'obbligo. Trovare la tua preferita tra la moltitudine di specialità, sarà molto difficile ma ti mettiamo comunque alla prova.