Ristorante

La cucina è tipica locale e personalmente curata dai gestori; presenta piatti tradizionali e rivisitati a discrezione dello chef, tra cui potete trovare:

  • tagliere misto
  • gnocchi fatti in casa con gorgonzola e noci, ragù, cervo etc.
  • tagliatelle fatte in casa al sugo di cervo
  • casunziei (tipici ravioli con ripieno di rape rosse)
  • canederli di speck al burro fuso e grana con cappucci (in alternativa in brodo)
  • tagliatelle al cacao con salsa al gorgonzola, noci e fiori
  • cervo in umido con polenta (selvaggina locale)
  • funghi trifolati

 

Per concludere un buon pasto lasciatevi tentare della nostra varietà di dolci fatti esclusivamente in casa, come:

  • Mandorlata

 

  • Torta di grano saraceno

  • Strudel di mele

  • Crostata

 

 

e per non lasciarsi senza quell’ultimo immancabile rito di fine pasto, eccovi alcune delle nostre grappe:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

____________________________________________________________________________
E’’ gradita la prenotazione al numero +39 347 8314236 , sopratutto in base alle normative anti-CoVid19

La mezza pensione prevede una buona possibilità di scelta fra i piatti del menù e, variando di giorno in giorno, permette ai vacanzieri di gustarne buona parte.