Ristorante
La cucina è tipica locale e personalmente curata dai gestori; presenta piatti tradizionali e rivisitati a discrezione dello chef, tra cui potete trovare:
- tagliere misto
- gnocchi fatti in casa con gorgonzola e noci, ragù, cervo etc.
- tagliatelle fatte in casa al sugo di cervo
- casunziei (tipici ravioli con ripieno di rape rosse)
- canederli di speck al burro fuso e grana con cappucci (in alternativa in brodo)
- tagliatelle al cacao con salsa al gorgonzola, noci e fiori
- cervo in umido con polenta (selvaggina locale)
- funghi trifolati
Per concludere un buon pasto lasciatevi tentare della nostra varietà di dolci fatti esclusivamente in casa, come:
- Mandorlata
- Torta di grano saraceno
- Strudel di mele
- Crostata
e per non lasciarsi senza quell’ultimo immancabile rito di fine pasto, eccovi alcune delle nostre grappe:
____________________________________________________________________________
E’ gradita la prenotazione al numero +39 347 8314236 , sopratutto in base alle normative anti-CoVid19
La mezza pensione prevede una buona possibilità di scelta fra i piatti del menù e, variando di giorno in giorno, permette ai vacanzieri di gustarne buona parte.