PARLIAMO DI COSE SERIE:
IL CIBO
Il nostro menù
ANTIPASTI
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Tagliere misto di affettati e formaggi di aziende agricole della zona​
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Tramezzino Scotter: Polenta, formaggio e funghi
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Carpaccio con burrata al limone e puntarelle
PRIMI
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Minestra estiva
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Tris di canederli serviti con burro fuso o brodo
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Gnocchi di patate fatti in casa o tagliatelle: con burro e salvia, woodstock, ragù di cervo, funghi
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Spaghetti al limone di montagna e peperonicino frescoPasta al pomodoro o ragù
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Pasta al ragù o al pomodoro
SECONDI
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Piatto goloso: goulash, canederli e cappucci
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Piatto del cacciatore: spezzatino di cervo con polenta e funghi
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Piatto dello Sciatore: pastin*, polenta, funghi e formaggio
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Pastin* della Val Zoldana con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore
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Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta
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Uova speck e patate
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Cotoletta di tacchino e papate fritte
CONTORNI
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Patate all'Ampezzana: patate saltate con speck croccante e cipolla
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Polenta di farina di Storo
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Patatine fritte
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Cappucci conditi con cumino
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Fagioli con cipolla
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Lattuga farcita
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Insalata di polenta, formaggio, soppressa e cavolo cappuccio
DOLCI
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Variazione quotidiana di dolci fatti in casa