PARLIAMO DI COSE SERIE:
IL CIBO
Il nostro menù
ANTIPASTI
Tagliere misto
affettati e formaggi di aziende agricole della zona​
PRIMI
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Gnocchi di patate fatti in casa alla Woodstock
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Pasta al pomodoro o ragù
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Pasta e fagioli
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Pasta dello Scotter (a discrezione dello chef)
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Spatle verdi con panna e speck
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Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo
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Tagliatelle all'uovo con funghi
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Tris di canederli serviti con burro fuso o brodo
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Vellutata o minestrone del giorno
SECONDI -
Spezzatino di cervo o manzo con polenta
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Piatto montano: uova all'occhio di bue, speck e polenta
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Piatto dello Sciatore: pastin*, polenta, funghi e formaggio
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Pastin* della Val Zoldana con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore
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Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta
CONTORNI
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Patate all'Ampezzana: patate saltate con speck croccante e cipolla
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Polenta di farina di Storo
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Patatine fritte
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Cappucci conditi con cumino
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Fagioli con cipolla
DOLCI
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Strudel di mele
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Crostata con marmellata di stagione
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Torta di grano saraceno ripiena di marmellata di Ribes
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Mandorlata: torta di pasta frolla ripiena di mandorle e amaretti
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Torta del giorno a fantasia