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PARLIAMO DI COSE SERIE:
IL CIBO

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Il nostro menù

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ANTIPASTI
Tagliere misto
affettati e formaggi di aziende agricole della zona
 

       PRIMI

  • Gnocchi di patate fatti in casa alla Woodstock

  • Pasta al pomodoro o ragù

  • Pasta e fagioli

  • Pasta dello Scotter (a discrezione dello chef)

  • Spatle verdi con panna e speck

  • Tagliatelle all'uovo con ragù di cervo

  • Tagliatelle all'uovo con funghi

  • Tris di canederli serviti con burro fuso o brodo

  • Vellutata o minestrone del giorno

    SECONDI

  • Spezzatino di cervo o manzo con polenta

  • Piatto montano: uova all'occhio di bue, speck e polenta

  • Piatto dello Sciatore: pastin*, polenta, funghi e formaggio

  • Pastin* della Val Zoldana con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore

  • Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta


       CONTORNI

  • Patate all'Ampezzana: patate saltate con speck croccante e cipolla

  • Polenta di farina di Storo

  • Patatine fritte

  • Cappucci conditi con cumino

  • Fagioli con cipolla


       DOLCI
 

  • Strudel di mele

  • Crostata con marmellata di stagione

  • Torta di grano saraceno ripiena di marmellata di Ribes

  • Mandorlata: torta di pasta frolla ripiena di mandorle e amaretti

  • Torta del giorno a fantasia

LE MITICHE GRAPPE DI ALBERTO "ZANDI"

Dopo una bella camminata e un buon pasto, la grappettina è d'obbligo. Trovare la tua preferita tra la moltitudine di specialità, sarà molto difficile ma ti mettiamo comunque alla prova.

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