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PARLIAMO DI COSE SERIE:
IL CIBO

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Il nostro menù

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       ANTIPASTI

  • Tagliere misto di affettati e formaggi di aziende agricole della zona​

  • Tramezzino Scotter: Polenta, formaggio e funghi

  • Carpaccio con burrata al limone e puntarelle

       PRIMI

  • Minestra estiva

  • Tris di canederli serviti con burro fuso o brodo

  • Gnocchi di patate fatti in casa o tagliatelle: con burro e salvia, woodstock, ragù di cervo, funghi

  • Spaghetti al limone di montagna e peperonicino frescoPasta al pomodoro o ragù

  • Pasta al ragù o al pomodoro

      SECONDI

  • Piatto goloso: goulash, canederli e cappucci

  • Piatto del cacciatore: spezzatino di cervo con polenta e funghi

  • Piatto dello Sciatore: pastin*, polenta, funghi e formaggio

  • Pastin* della Val Zoldana con patate e cappucci *salsiccia tipica del Cadore

  • Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta

  • Uova speck e patate

  • Cotoletta di tacchino e papate fritte


       CONTORNI

  • Patate all'Ampezzana: patate saltate con speck croccante e cipolla

  • Polenta di farina di Storo

  • Patatine fritte

  • Cappucci conditi con cumino

  • Fagioli con cipolla

  • Lattuga farcita

  • Insalata di polenta, formaggio, soppressa e cavolo cappuccio


       DOLCI
 

  • Variazione quotidiana di dolci fatti in casa

LE MITICHE GRAPPE DI ALBERTO "ZANDI"

Dopo una bella camminata e un buon pasto, la grappettina è d'obbligo. Trovare la tua preferita tra la moltitudine di specialità, sarà molto difficile ma ti mettiamo comunque alla prova.

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